Langsam rückt der kürzeste Tag des Jahres näher und in den Hexenküchen geht es geschäftig zu. Deswegen kommt hier noch einmal der aktuelle Zwischenstand:
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Von Atessa gibt es
- einen leckeren Haselnusslikör
- und einen schnell angesetzten Holunderlikör
Aus Vanessas Hexenküche kommen:
- einen wunderbar pflegendes und duftendes Lippenbalsam
- eine Glückssalbe mit Waldmeister, Thymian und Rosmarin, die der Seele Flügel verleiht,
- ein sonniges Salzpeeling mit ganz viel Sommerblütenkraft
- eine Herpeslippencreme
- und eine duftende Waldmeistercreme
Aine verrät uns folgende Rezepte:
- Apfelkraut aus Wildäpfeln mit Vanille
- und ein heilkräftiges Algensalz
Bei Feri gibt es
- Kräuterbadesalz in drei verschiedenen Duftrichtungen
Und schließlich waren auch Maren und ich als Veranstalterinnen nicht faul:
- Maren hat ein wunderschönes Zwölf-Kräuter-Jul-Säckchen gebastelt
- und ich habe ein Gewürzbadeöl gemischt.
Noch sind es ja ein paar Tage bis Jul und bis zum Einsendeschluss. Ich bin schon gespannt, was an Last-Minute-Geschenken noch dazu kommt 😉
Zur Erinnerung:
Einsendeschluss ist der 20.12.
Zur Motivation:
Es wird einen Hauptgewinn geben, der sich auf jeden Fall in jeder Hexenküche gut macht, und, weil ihr so fleißig ward, noch ein paar kleine Trostpreise. Lasst euch überraschen 😉
Ich finde es richtig spannend, was alle so „gezaubert“ haben! Da ist auf jeden Fall die ein oder andere Inspiration auch fürs nächste Jahr dabei, die ausprobiert werden will =)
Ich komme irgendwie ganz schön versoffen daher, dabei trinke ich gar nicht so viel Alkohol xD
Du weißt einfach, worüber sich die Leute wirklich freuen, würd ich sagen 😉
Ach, ich produziere auch mehr alkoholische Köstlichkeiten als ich selber trinke 😉 Aber ganz im Ernst, in Zeiten von Nachrichten über Rekordzahlen beim Komasaufen finde ich es schön zu sehen, dass es auch noch Leute gibt, die Alkohol als Genussmittel und Geschmacksträger zu schätzen wissen und nicht nur verwenden, um sich die Gehirnzellen wegzusaufen.